К сведению предпринимателей

24.05.2014 08:00 Best Incubators & Accelerators Startups Summer 2014
Более 25 активных венчурных фондов и бизнес-ангелов со всей страны, более 20 лучших стартапов, более 15 представителей инкубаторов и акселераторов со всей страны,  1500 гостей и большое количество представителей прессы в течение двух дней будут участниками BIAS 2014.

Это не просто очередная ИТ-тусовка, мы проработали формат мероприятия, отталкиваясь от пожеланий участников и создали действительно полезное мероприятие, где каждый сможет свободно общаться, знакомиться и договариваться о реальном сотрудничестве.

Одним из основных событий Best Incubators & Accelerators Startups Summer 2014 будет DemoDay, который пройдет в первый день - 24 мая. К участию в DemoDay приглашаются только стартапы из инкубаторов и акселераторов — участников мероприятия. Только лучшие из лучших смогут презентовать свои стартапы перед инвесторами, которые приедут к нам с целью профинансировать самые перспективные проекты.

В конце первого дня участников ожидает ужин, который позволит закрепить знакомства и продолжить общение уже в неформальной атмосфере.

Второй день, 25 мая — переговоры инвесторов со стартапами, проведение дискуссий о развитии инкубаторов и ИТ-рынка в России, текущей проблематике инвестирования в проекты на ранних стадиях, сотрудничестве всех участников экосистемы технологического предпринимательского сообщества.

Отдельно пройдет два тренинга от Фонда развития интернет инициатив: один для стартапов, развивающих бизнес в ИТ и интернет, а второй для сотрудников инфраструктурных организаций (инкубаторов, технопарков и тд), сопровождающих ИТ и интернет стартапы.

Уверены, что Best Incubators & Accelerators Startups Summer 2014 станет значимым событием для российской ИТ-индустрии, станет площадкой для получения новых связей, знакомств и сотрудничества  для всех, кто посетит его. Участники мероприятия — те, кто формирует и преобразовывает рынок технологического предпринимательства. Те, кто вносит свой экспертный вклад и инвестирует финансы в смелые новаторские проекты.

До встречи на Best Incubators & Accelerators Startups Summer 2014!

Организатором мероприятия выступает Бизнес-инкубатор Казанского «ИТ-парка».

Официальный сайт — http://best-startups.ru/
Оперативные новости BIAS в социальных сетях:

Контакты для СМИ:
тел. +7 (926) 928 52 87, Светлана Басаргина
тел. +7 (927) 241 83 11, Эльдар Файзуллин
info@best-startups.ru (с пометкой BIAS 2014)

← Вернуться назад